21 мая, 22:50
1000 <
5

Выставка, рассказывающая о женском предпринимательстве и возможностях развития активных мам в своем деле, приехала в Красногорск. В течение трех месяцев фотовыставка выставлялась в Одинцово, Наро-Фоминске, Серпухове, Коломне, Балашихе, Щёлково, Королёве, Дмитрове, Солнечногорске, и, наконец, представлена в Красногорске.

Героинями выставки стали 200 бизнес-леди, которые совмещают успешные проекты и материнство, 22 из них – представительницы Красногорска. На специально оформленных полотнах — фотографии героинь. Под ними рассказ о том, как материнство вдохновило их на создание собственного дела. Каждая из мам профессионал своего дела и достигла в бизнесе впечатляющих показателей.

«В Красногорске почти 15 тысяч субъектов малого бизнеса. В последнее время активную позицию занимают девушки. Так, 55% заключенных соглашений на выдачу субсидий из бюджета горокруга – это малый бизнес, который возглавляют женщины. Отдельно конкурс, который был направлен на поддержку социального предпринимательства –8 из 8 поддержанных заявок подали женщины», – рассказала Эльмира Хаймурзина.

«Выставка дала надежду и веру тем женщинам, которые только становятся на путь предпринимательства. Мы показали, что в сообществе можно попробовать. Можно попросить совета. Главное – начать», – подчеркнула председатель Комитета по женскому предпринимательству Московского областного отделения «Опора России» Любовь Геращенко.

Любой желающий может посетить выставку до 22 мая, стенды будут выставлены у отделения МФЦ в "Красном ките".

Проект реализуется Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», при поддержке Правительства Московской области, депутата Государственной думы Пушкиной О.В., Главного управления социальных коммуникаций Московской области и Общественной палаты Московской области.

5 комментариевнаписать
30 мая, 11:00
222
вчера в 09:21
ЛЮБЛЮ МАМУ
22 мая, 22:46
мамы - это святое!)
22 мая, 20:14
Да, совсем недавно вроде
22 мая, 17:17
Раньше ведь ее тоже проводили?
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости