31 декабря 2018
1000 <
0

Обращаем внимание водителей на изменение в схеме организации дорожного движения на перекрёстке Волоколамское шоссе и ул. Речная.

Поворот в сторону железнодорожной станции Павшино открыт только для Автобусов осуществляющих регулярные перевозки пассажиров. Левая полоса определена для Движения только транспортных средств идущих по маршруту! Поворот и разворот для других участников запрещен!

Администрация городского округа Красногорск призывает участников дорожного движения соблюдать правила дорожного движения.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Эльмира Хаймурзина, глава городского округа Красногорск, 23 января провела очередной прием граждан по личным вопросам. На встречу с руководством муниципалитета пришли 11 человек. На этот раз красногорцы обратились к Эльмире Хаймурзиной с вопросами улучшения жилищных условий. Все частные вопросы жителей, которые прозвучали на приёме, глава взяла под личный контроль. Просьбы и предложения жителей будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством.
    вчера в 21:57
  • Предприятие по производству лекарственных растительных препаратов в поселке Нахабино посетила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина в среду, 23 января. В ходе рабочей поездки на предприятие ООО Фирма «Здоровье» глава округа познакомилась с коллективом - в настоящий момент на предприятии трудится 144 человека, почти все они – жители городского округа Красногорск. - 97% сотрудников этой организации – жители нашего городского округа Красногорск. Для нас это очень важно – что люди
    вчера в 21:56
  • В конце января молодые парламентарии городского округа Красногорск запускают онлайн-ресурс с новостями и информацией о своей деятельности. На данный момент развитие социальных сетей и интернет-площадок является одним из важнейших приоритетов работы всех парламентов Московской области. - Молодёжь растёт вместе с современными технологиями. Множество образовательных и культурных центров в округе переполнены и этих ресурсов не хватает. Необходимо развивать интернет и социальные сети, в которых
    вчера в 21:54