В Красногорске больше суток разыскивают пожилого мужчину

13 апреля, 22:17
Рейтинг: 5

В Красногорске разыскивают пожилого мужчину, который 12 апреля вышел из дома в поселке Инженерный-1 и не вернулся, сообщается на сайте поискового отряда «Лиза Алерт».

«Кулепов Александр, 79 лет. Двенадцатого апреля вышел из дома, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Нуждается в медицинской помощи. Дезориентирован», – говорится в сообщении.

Рост мужчины 170 сантиметров, нормальное телосложение. Глаза серо-голубые. Волосы седые, есть залысины. У Кулепова отсутствует фаланга на указательном пальце правой руки.

Пропавший мужчина был одет в черную вельветовую куртку, бежевые брюки, темно-синие галоши на меху, черную шапку.

Любую информацию о пропавшем можно сообщить по телефону горячей линии: 8(800)700-54-52. Также можно звонить по номеру - 112.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Строительные работы на Черневской горке в Красногорске обсудили на заседании Общественной палаты
Были многочисленные обращения жителей по поводу незаконного строительства на Черневской горке. Мы собрали компетентную рабочую группу, чтобы ознакомиться с документами и разобраться в ситуации, - сообщила Марина Кочеводова, член общественной палаты округа.
Рейтинг: 5
В феврале на Черневской горке откроется горнолыжная трасса
Популярный у жителей Красногорска горнолыжный склон вновь откроется после многолетнего перерыва. В феврале на Черневской горке откроется первая трасса. В дальнейшем здесь появится 5 трасс длиной от 250 до 300 метров каждая и 128-ми метровый детский склон. Все инфраструктура будет доступна для жителей городского округа.
Рейтинг: 5
Евгений Хромушин открыл стелу воинской доблести в деревне Нефедьево Красногорского округа
05 декабря 2017 года, Московская область. Сегодня памятный день в истории Российского народа – дата начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой.