26 марта, 21:26
1000 <
0

С минуты молчания в память о жертвах трагедии в «Крокус Сити Холл» начали расширенное оперативное совещание под руководством Главы городского округа Красногорск, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Владимировича Волкова с представителями служб и ведомств во вторник, 26 марта. Глава Красногорска выразил искренние слова соболезнования в адрес родных и близких погибших, и пожелал скорейшего выздоровления всем, кто проходит лечение. В Красногорскую больницу поступило 29 человек, сейчас на лечении остаются пять пациентов. В числе пострадавших – пять красногорцев.

«Двое наших земляков, увы, погибли. И сегодня наиважнейшая миссия – проявляя заботу, уделять внимание каждому, оказывать необходимую помощь, поддержку и сопровождение по всем возникающим вопросам. Для нас это дело чести и абсолютный приоритет», — сказал Дмитрий Волков.

Он также подчеркнул, трагедия объединила тысячи людей, и эта сплоченность стала доказательством силы и непобедимости нашей страны.

«Низкий поклон врачам, медикам скорой помощи, спасателям, пожарным, силовому блоку, волонтерам, профильным направлениям и всем, кто в момент вызовов с первых минут не остался в стороне, по зову сердца был вовлечен в общее дело спасения и оказания помощи», — отметил Глава муниципалитета.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости