20 ноября, 20:34
1000 <
0

Нину Михайловну Бандур знают все пассажиры станций Нахабино и Опалиха. О дружелюбном контролёре ходят легенды. Для кого-то встретить её утром, когда едешь решать важные дела, стало хорошим знаком. Кто-то ждёт её доброжелательную улыбку и пожеланий «Хорошего дня», как заряд бодрости. Вот уже семь лет, как Нина Михайловна трудится контролёром турникета железнодорожных станций — 16 ноября 2016 года она впервые вышла на пост вокзала Савёловский и с тех пор прославилась среди пассажиров МЦД своей доброжелательностью. На работе она искренне приветствует всех пассажиров на станции, от души желает доброго утра или вечера, спрашивает, как прошел день.

«Я просто такая с детства, такой человек, такая, какая есть. Просто идут люди вымученные, уставшие, так хочется подарить им немножко частичку тепла, ведь добро необходимо людям, их нужно просто разбудить. Никто ничего не выбирал, я просто такая, какая есть, и люди это поняли. Они знают, они любят меня, а я их люблю. Они все родные, они моя большая семья и быть нужным людям, это дорого стоит», - отметила контролёр турникетных линий, ООО «Мегаполис» Нина Бандур.

с 16 ноября этого года Нина Бандур назначена старшим контролёром станции Опалиха, где она трудится уже больше трех лет, и продолжает делиться позитивом с пассажирами Красногорска каждый день.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости