сегодня в 20:22
1000 <
0

Поводом для внеочередного собрания стало обесточивание трансформаторных подстанций из-за обрыва кабеля в ЖК «Красногорск парк».

По поручению Главы городского округа Красногорск Дмитрия Владимировича Волкова было собрано оперативное совещание КЧС и ОПБ, на котором первый заместитель главы Надежда Барило и заместитель главы Александр Бутенко обсудили с представителями управляющих компаний, территориальных отделов и ресурсоснабжающих организаций взаимодействие с Единой диспетчерской службой городского округа Красногорск, в четверг, 12 мая.

«Еще раз напомнили о том, что при любой аварии необходимо незамедлительно сообщать в Единую службу, чтобы не терять время и вовремя среагировать. Ситуация, которая произошла 22 апреля, еще раз подтверждает необходимость взаимодействия. Шесть тысяч человек остались без света, такое не должно происходить в нашем округе», - сказала первый заместитель главы городского округа Красногорск Надежда Барило.

Также Надежда Барило отметила, что 12 мая в округе закончился отопительный сезон и начинается подготовка к отключению горячей воды. График отключения можно посмотреть на нашем сайте.

Напоминаем, что в округе работает Единая диспетчерская службу, в которую вы можете обратиться по номеру 8-495-563-79-32.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости