сегодня в 22:11
1000 <
0

Заместитель главы округа Евгений Владимирский 13 октября встретился с жильцами дома №8 по Ильинскому бульвару по вопросу несвоевременного вывоза бытовых отходов.

На встрече жители выразили недовольство работой новой УК ООО «ПИК-Комфорт», которая приступила к управлению домом 1 октября. По их словам, уборка территории, в частности, мусорных камер в подъездах производится неудовлетворительно, в результате чего забились мусоропроводы, а количество накопившегося мусора достигло критической массы.

«Регоператор выделил дополнительную машину для вывоза мусора. С управляющей компанией договорились, что за сегодняшний день полностью решат вопрос с уборкой всех подъездов по мусору и очистке мусоропроводов», - сообщил на встрече Евгений Владимирский.

Представители «ПИК-Комфорт», объясняя причину сложившейся ситуации, заявили, что их подвела подрядная организация.

«Мы по тендеру выбрали подрядчика, который должен был выйти на клининг. Но мы наткнулись на недобросовестного подрядчика, который выйти не смог. Вынуждены были некоторое время возить наемный персонал. В настоящий момент резервный подрядчик определен, с завтрашнего дня он выходит. Здесь будут постоянные дворники, которые будут постоянно все это убирать», - прокомментировал представитель компании «Пик-Комфорт» Юрий Тарудько.

После выездной встречи Евгений Владимирский в администрации провел совещание с председателем дома и представителем УК, по итогам которой, стало известно, что мусор вывезен в полном объеме. С «ПИК-Комфорт» достигнута договоренность о закупке 18 новых контейнеров до конца месяца.

Заместитель главы округа сообщил, что контролировать своевременный вывоз мусора по данному адресу будет лично.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости