сегодня в 10:49
1000 <
0

В администрации муниципалитета состоялось традиционное оперативное совещание с руководителями профильных служб и подразделений в понедельник, 13 сентября.

В частности, о сезонной проверке пожарных гидрантов сообщил начальник Красногорского пожарно-спасательного гарнизона Роман Мирошниченко. По его словам, в округе более 1300 пожарных гидрантов, при этом 700 из них находятся на землях населенных пунктов, порядка пятисот – на территории предприятий, организаций и частных земельных участков.

«Все балансодержатели обязаны произвести проверку исправности пожарных гидрантов и предоставить соответствующие акты в срок не позднее 15 октября», - подчеркнул Мирошниченко.

О ходе благоустройства и планах про очистке прудов и озер доложила начальник управления благоустройства Людмила Липатова. 10 водоемов округа выдвинуты на голосование по очистке прудов, расположенных на территории Московской области, которые войдут в программу на 2022 год. Голосование проходит на портале «Добродел» https://vote.dobrodel.ru/prud2022, в нем участвуют следующие водоемы округа:

Пруд в дер. Воронки г.о. озеро Лесное Пруд на р. Свинорка в дер. Степановское, вблизи д. 9Б Пруд в дер. Бузланово, ул. Хлебники, вблизи д. 2 г.о. Красногорск Московской области Пруд в парке им. Д.М. Карбышева в пос. Нахабино г.о. Красногорск Московской области площадка на пруду на реке Курица в г. Красногорск вблизи дер. Ивановское, у плотины ГТС Пруд дер. Глухово, площадка на пруду в дер. Глухово ул. Центральная вблизи д. 27 площадка на пруду г. Красногорск, мкр. Опалиха ул. Озёрная вблизи д. 37а Нахабино, площадка на пруду в р.п. Нахабино 2-й проезд Кирова, вблизи д. 4 дер. Гольёво, площадка на пруду р. Курица в дер. Гольёво, ул. Красная Слободка вблизи д. 1А

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости