22 апреля, 16:24
1000 <
0

Праздничная церемония, посвященная этой дате, состоялась в белом зале ДК «Подмосковье» в среду, 21 апреля.

С юбилеем представительный орган поздравили депутат Государственной Думы Денис Кравченко, временно исполняющий полномочия главы муниципалитета Алексей Спасский, депутат Мособлдумы Галина Уткина.

«Работа каждого депутата направлена на благо жителей Красногорска, чтобы он становился уютнее, краше, сильнее и комфортнее. 25 лет – это и юный юбилей и в тоже время достаточно большой, когда наработаны опыт и традиции. Желаю вам здоровья и работы - тяжелой, но приносящей огромное удовлетворение. С праздником!», - обратился к народным избранникам Алексей Спасский.

В ходе церемонии депутатам окружного Совета депутатов вручили благодарности Губернатора Московской области, Государственной Думы РФ, благодарственные письма и знаки отличия Московской областной думы, почетные грамоты администрации округа.

Перед собравшимися выступил лауреат международных конкурсов - концертный хор девочек «Алые паруса» под руководством заслуженного работника культуры РФ Елены Володиной.

«Совет депутатов – это то звено, которое должно доносить до администраций всех уровней – районных, областных, федеральных чаяния наших жителей. Мои слова благодарности депутатам всех созывов за успешную плодотворную работу», - сказал председатель Совета депутатов г.о.Красногорск Сергей Трифонов.

В соответствии с законом Московской области "О выборах органов и должностных лиц местного самоуправления в Московской области" 21 апреля 1996 года в Красногорске прошли выборы представительного органа в составе 19 депутатов и главы местного самоуправления Красногорского района. Выборы провели на основе всеобщего избирательного права по одномандатным избирательным округам путем тайного голосования граждан. Таким образом был определен состав собрания представителей района (1996-1999гг). Действующий созыв – шестой по счету и первый после преобразования района в округ.В 2018 году в соответствии с Уставом г.о. Красногорск, Совет депутатов избран из 30 депутатов. 15 парламентариев избраны по единому избирательному округу по партийным спискам и еще 15 – по одномандатным избирательным округам.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости