26 февраля, 17:05
1000 <
0

В рамках акции техника и сотрудники МБУ «Красногорская городская служба» убирали снег во дворе дома №15 на Павшинском бульваре в пятницу, 26 февраля, - сообщает пресс-служба администрации г.о. Красногорск.

Напомним, суть акции в том, что жители определенного дома договариваются и на время освобождают свой двор от машин для осуществления уборки снега.

Первый заместитель главы администрации г.о. Красногорск по транспорту, связи, дорожной деятельности и благоустройству Всеволод Волосевич отметил, что с помощью жителей отработано уже пять дворов, в работе еще девять заявок.

«Могли бы сделать и больше, но, к сожалению, жители не так активно реагируют на обращения к ним управляющих организаций или старших по домам, поэтому в день убираем только 1-2 двора. Красногорцы, которые желают видеть свой двор чистым, должны сообщить в администрацию дату и время планируемой уборки. Решение принимается всем двором, только вместе мы сможем быстро и качественно устранить последствия снегопада», - подчеркнул Всеволод Волосевич.

Жители дома №15, в котором 102 квартиры, говорят, что с соседями можно договориться посредством чатов в мессенджерах и объявлений в подъездах. По итогам оповещения было освобождено 98% парковочных мест.

Весь собранный во дворе снег отвезен на снегохранилище.

Телеграм-чаты для обращений жителей: - дворы и общественные пространства: «Будет Чисто 2021» http://t.me/chistokrasnogorsk

- дороги и остановки общественного транспорта: «Красногорск. Транспорт» https://t.me/krasnogorsktransportdor.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости