24 февраля, 15:34
1000 <
0

В Абу-Даби открылась одна из наиболее престижных международных выставок вооружений и технологий безопасности IDEX 2021.

Красногорский завод им. С.А. Зверева Холдинга «Швабе» представил 8 оптических прицелов, среди которых прицелы переменной кратности – ПО 3-10х40, ПО 3-12х50 и ПО 5-20х56, а также образцы двух прицельно-наблюдательных комплексов.

В Объединенных Арабских Эмиратах собрались ведущие мировые разработчики и производители вооружения, электронных средств защиты, баллистических систем, радарных установок, современных телекоммуникаций, оптической электроники, боеприпасов, военного снаряжения, систем защиты на земле, в воде и воздухе, спецтехники.

«Участие КМЗ в таком масштабном мероприятии вместе с Новосибирским приборостроительным заводом и Лыткаринским заводом оптического стекла – это отличный ресурс для предприятий Холдинга «Швабе»,чтобы установить новые партнерские связи и привлечь заказчиков не только ближневосточного региона. Ведь в IDEX 2021 принимают участие более 80 стран», - прокомментировал генеральный директор Александр Новиков.

Международная выставка IDEX проходит раз в два года под патронатом президента ОАЭ шейха Халифы ибн Зайд Аль Нахайяна. Это важнейшая площадка по обмену опытом и технологиями.

Единая российская экспозиция занимает более 1200 кв. м. выставочной площади.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости