22 февраля, 16:42
1000 <
0

Совещание с представителями территориальных и профильных подразделений прошло в администрации Красногорска прошло в воскресенье, 21 февраля, - сообщает пресс-служба муниципалитета.

Открывая заседание штаба, Эльмира Хаймурзина подчеркнула, что Подмосковье вновь находится во власти снежного циклона, поэтому дорожные и коммунальные службы по-прежнему мобилизованы. В настоящее время в работе находится более пятисот обращений жителей по вопросу зимней уборки.

«Каждая жалоба в режиме онлайн поступает исполнителям. Необходимо мобилизоваться и ритмично отработать каждому на своем участке», - отметила глава Красногорска.

Несколько тысяч кубометров снега ежедневно вывозится с территории округа. Часть отправляют на снегоплавильные пункты Москвы, остальное – в специально отведенные места для складирования (в нашем округе их пять).

При этом высокая плотность населения и запаркованность дворов влияют на качество уборки в отдельных жилых комплексах. Еще раз обращаемся к жителям с просьбой на короткое время убрать автомобили из дворов. Сделать это можно организованно, для этого:

- Договоритесь с соседями, назначьте удобную дату и время

- Позвоните по телефону +7 985 574-59-68 или направьте заявку на почту krasnogorsk.sprint@gmail.com

- Техника приедет в назначенный день и приведет территорию в порядок

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости