15 января, 16:20
1000 <
0

Ход работ по обустройству тюбиногового спуска проверила глава округа Эльмира Хаймурзина в пятницу, 15 января.

В настоящее время на Черневской горке завершается тестирование специальной горки для тюбингов, идет монтаж подъемников и обустройство комфортных подходов к склону.

«У нас в стране есть любимая забава: весь мир знает «Русские горки». И есть люди, которые цивилизованно этим занимаются, в специально отведенных местах, оборудованных, а есть люди, которые катаются в неприспособленных местах. Мы призываем, приглашаем наших жителей –пользоваться специально оборудованными склонами. Это комфортно и безопасно для жизни и здоровья», - подчеркнула Эльмира Хаймурзина.

По словам главы Красногорска, за новогодние каникулы горнолыжный комплекс «Moon Village Club» на Черневской горке посетило более 3 тысяч красногорцев и гостей округа. Здесь функционирует детская спортшкола, работает подъемник, прокат инвентаря и кафе.

Уважаемые жители! Напоминаем, что тюбинг, или «ватрушка», относится к категории спортинвентаря повышенного уровня опасности. По травматизму значительно опережает другие виды зимних активностей, поскольку быстро набирает скорость и фактически не управляется. Стихийное катание в необорудованных для этого местах может быть опасным для жизни и здоровья. Пожалуйста, соблюдайте меры безопасности и предосторожности во время зимнего активного отдыха.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости