19 ноября, 16:58
1000 <
0

Об этом заявил Андрей Воробьев во время пленарной дискуссии «Транспорт России. Скорость, удобство и эффективность», проходящей в рамках «Транспортной недели-2020».

В рамках форума, в среду, 18 ноября, Сбербанк, Правительство Московской области и Москвы подписали стратегию продвижения совместного предприятия «СберТройка» в регионах. Соглашение предполагает совместное развитие инфраструктуры приема бесконтактных и электронных платежей в сфере общественных перевозок на территории РФ, увеличение доли безналичных расчетов, введение удобных и эффективных инструментов оплаты для пассажиров, расширение возможностей удаленного и бесконтактного пополнения баланса транспортных карт, в том числе с использованием собственной инфраструктуры.

Губернатор Подмосковья отметил, что все действия по развитию инфраструктуры направлены на то, чтобы человеку было максимально удобно.

«В 2011 году было принято очень важное, стратегическое решение нашим президентом -тогда начала работать Дирекция Московского транспортного узла. В чем ее сила: объединились усилия федерального правительства, Москвы и Московской области. И за эти 9 лет мы сделали, как нам кажется, существенный прорыв. Который, самое главное, заметили и оценили люди», - подчеркнул Андрей Воробьев.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости