16 октября, 16:26
1000 <
0

За путевки в финал поборолись восемь команд из Красногорска, Солнечногорска, Талдома, Ступино и Лотошино в четверг, 15 октября.

Игру открыли танцоры студии «Флеш Денс» флешмобом «МАСКИ», призывающим носить средства защиты в общественных местах.

Участников и зрителей гостей поприветствовала начальник управления информационной, молодежной политики и социальных коммуникаций администрации г.о. Красногорск Елена Шарварко.

«Наконец встреча прошла офлайн, давно не виделись, очень скучали. Спасибо, ребята, что приехали к нам», - обратилась к гостям Елена Шарварко. Темой игры определили «Странный сезон». Ребята аккуратно и находчиво подошли к теме коронавируса, показав, что в любой ситуации необходимо сохранять оптимизм и заботу друг о друге.

Смешных и находчивых оценивали: чемпион Подмосковной лиги, участник Премьер-лиги, руководитель Мытищинского КВН Александр Шелякин; финалист Подмосковной лиги, участник Юго-Западной лиги и Лиги «Балтика», г. Короле Алина Киритив, начальник отдела по делам молодежи, управления информационной, молодёжной политики и социальных коммуникаций г.о.Красногорск Евгений Романов, начальник управления образования муниципалитета Наталья Тимошина, актриса, директор центра творческого развития и патриотического воспитания «Школа Гардемаринов» Марина Майко и руководитель Подмосковной лиги КВН Сергей Чумаченко.

По итогам встречи первое место разделили Команда КВН «Дети Подмосковья» МАУК ККДК «Подмосковье» и Команда «Пастила»МБУ ДК «Прогресс» из Талдомского г.о.⠀Путевку в финал получила ещё одна красногорская команда «3К» школы №3.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости