13 февраля, 16:28
1000 <
0

Всесезонный горнолыжный комплекс, аналогичный красногорскому ВГК «Снеж.Ком», могут построить в Крыму в ближайшие три года. Об этом сообщил глава Ялты в ходе визита в Красногорск в среду, 13 февраля.

Глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина вместе с делегацией из Республики Крым во главе с главой администрации г. Ялта посетила всесезонный горнолыжный комплекс . Гости осмотрели «Снеж.Ком» и смогли ознакомиться с особенностями возведения и содержания подобных объектов.

- Московская область – лидер практически по всем позициям, и опыт региона для нас знаковый. Мы бы хотели его перенести на полуостров, - подчеркнул глава Ялты Иван Имгрунт. – Место уже определено, это подножие горы Ай-Петри, мы используем рельеф местности, - добавил Имгрунт.

Горнолыжный комплекс «Снежком» расположен в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска на участке площадью 8 гектаров. Здесь оборудована круглогодичная горнолыжная трасса протяженностью 365 метров. Кроме того, в комплексе есть собственный крытый каток, фитнес-центр, аква-зона и торговые площадки.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости