10 июля, 21:44
1000 <
0

10 июля в администрации г.о. Красногорск прошло очередное заседание штаба с участием представителей котельной, УК, Государственной жилищной инспекции и прокуратуры для выработки дальнейших решений по ликвидации задолженностей как жителей, так и управляющих компаний. Мероприятие в первую очередь касалось зоны обслуживания населения котельной в Павшинской пойме. Несоблюдение платежной дисциплины как населением, так и управляющими компаниями влечет ограничение подачи ресурсов, в том числе и ГВС, как это случилось на минувшей неделе.

- Недопустимо делать так, чтобы наши потребители лишались услуги, за которую они платят. Но и сами потребители должны понимать, что за услуги они обязаны платить. Есть неотвратимые наказания, которые касаются и физических и юридических лиц. Мы хотим, чтобы в Красногорске было добросовестное население и профессиональные управляющие компании, это значит, что соблюдается финансовая дисциплина и оказывается высокое качество услуг, - отметила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Напомним, что главе округа удалось достичь договоренности с ООО «Газпром Межрегионгаз Москва» о возобновлении подачи газа по ряду котельных. Было принято решение о создании межведомственной комиссии с участием администрации, судебных приставов и УК.

- Работа уже идет, некоторые управляющие компании округа уже обратились к нам, на этой неделе стартуют рейды вместе со СМИ. Люди должны понять, что все серьезно. Проработаем поквартирно, - добавил Магомед Гусейнов, заместитель начальника отдела ФССП РФ по Красногорску.

Городская прокуратура вышла с проверкой котельной «Павшино». По словам прокурора г.о. Красногорск Игоря Арсеньева, начальнику УВД было направлено поручение провести доследственные проверки всех управляющие организаций, в том числе, в части расходования полученных средств от населения.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости