31|07|2017
12:51

УК из Красногорска привела в порядок внутридомовое газовое оборудование

Управляющая организация из городского округа Красногорск исполнила требование Госжилинспекции о приведении в порядок внутридомового газового оборудования.

Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что предписание в полном объеме исполнено в Красногорске.В доме №12 по улице Ткацкой фабрики в микрорайоне Опалиха городского округа Красногорск инспекторы выявили, что в месте прохождения газопровода через  кирпичную кладку фасада дома не обеспечено утепление и герметизация.

Кроме того, он был плохо покрашен, а запорная арматура покрылась ржавчиной. Управляющей компании «ДЭЗ» пришлось устранять нарушения по предписанию надзорного ведомства.

«Две главных обязанности УК по отношению к ВДГО – это привлекать специализированные организации к его регулярному обслуживанию, и постоянно следить за внешним состоянием домовых газопроводов. Все это необходимо для обеспечения безопасности проживания граждан», - напомнил требования законодательства руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Источник: Главное управление "Государственная жилищная инспекция Московской области"

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

24 октября
12 октября
06 октября
02 сентября
24 августа
04 августа
23 июня
05 июня
31 мая
29 мая
  • PRO-Красногорск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий